Filet de poisson sauce tomate

Publié le par Zzabulle

Préparation des filets de poisson sauce tomatePréparation des filets de poisson sauce tomate
Préparation des filets de poisson sauce tomatePréparation des filets de poisson sauce tomatePréparation des filets de poisson sauce tomate

Préparation des filets de poisson sauce tomate

Pour 4 personnes, il vous faut :

- 4 filets de poissons (ici du filet de lingue bleue)

- une boîte de pulpe de tomate

- des cornichons

- 1 ou 2 oignons

- une gousse d'ail

- 20 cl de vin blanc (ici du Riesling)

- de la moutarde

Hachez le ou les oignons avec les cornichons. Faites chauffez la pulpe de tomate à la casserole avec les oignons et cornichons hachés, salez, poivrez. Laissez mijoter doucement pendant 10 à 15 mn. Faites chauffer le four à 180°.

Ajoutez le vin blanc, l'ail pressé à la sauce et mélangez.

Dans un plat légèrement huilé, posez les filets badigeonnés de moutarde et ajoutez la sauce.

Enfournez pour 20 minutes de cuisson.

Bon appétit !

J'ai servi avec des haricots verts, la sauce s'accordant bien. Même les enfants ont bien aimé.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article